Herzhaft wild
Julian Haas & Daniel Froß
Wer wir sind
Wir, Julian Haas und Daniel Froß, sind beide Jäger aus Freiamt und haben 2017 begonnen unser Wild aus dem eignen Revier zu vermarkten. Dabei wollten wir weg vom reinen Wildbretverkauf und hatten die Idee Produkte zu kreieren, mit welchen wir das hochwertige Lebensmittel Wild neu interpretierten. Mittlerweile beziehen wir unser Wild zusätzlich von umliegenden und befreundeten Jagdrevieren, welche unsere nachhaltige Jagdphilosophie teilen. Produziert wird in einem Meisterbetrieb, mit welchem wir unsere Produkte und Rezepte entwickelt haben.
Wildspezialitäten
Was wir machen
Wilder Dreier
Gut gereifter Wildschweinschinken von der Wildschweinkeule. Fein geschnitten. Für die Herstellung wird ausschließlich Tiefensalz verwendet.
Wilde Kirschwasser-Salami
Bestes vom Wildschwein verfeinert mit einem tollen Kirschbrand ergeben die wilde Hommage an unsere schwarzwälder Heimat.
Wilde Kaminwurz
Herzhaft im Geschmack dürfen unsere Kaminwurz vom Hirsch bei einem zünftigen Vesper nicht fehlen. Auch als kleiner Snack zwischendurch ziemlich wild.
Wo ihr uns findet
Lokal
Ihr findet eine Auswahl unserer Schwarzwald-Produkte in der SCHWARZWALD SCHEUNE.
die SCHWARZWALD SCHEUNE | die SCHWARZWALD SCHEUNE | Herzhaft Wild |